Декрет
Ну вот и мои 30 недель... декрет или как там правильно отпуск по беременности и родам?
За 30 недель общая прибавка 3 кг... встала на учёт с весом 91.9... сейчас 94.9 кг
Анализы в норме. Третий скрининг сказали сделать ближе к 33 неделе, так как … Читать далее
Сахар
Пришёл анализ крови, повышен сахар, сдала глюкозотолерантный тест, жду анализ...
Что-то прям переживаю...всегда был в норме, а тут аж 7.56 ?
Вчера так же была на узи... срок по первому скринингу у меня стоит 28.5, а по узи поставили сейчас больше … Читать далее
Вес уходит
Всем привет... не знаю хорошо ли это или нет... но сначала беременности я весила 95 кг... за время токсикоза потеряла 4 кг, встала на учёт с весом 91, потом потихоньку стал вес приходить дошёл вес до 92.3 сегодня пришла на приём 21 неделя … Читать далее
Второй скрининг
Ну всё прошла второй скрининг, пол подтвердили)
У нас будет ? девочка)))
Вес 362 гр.
Всё хорошо, единственное нашли миому матки, но врач сказала что ничего страшного?♀️ типо сейчас пока рано об этом думать... и назначила через 4 недели … Читать далее
Экватор???
Вот и наступила 20 неделя беременности, ровно половина срока я со своим малышом или малышкой)))
Завтра второй скрининг, надеюсь узнаем кто точно там живёт! До этого говорили что девочка, ну в принципе пол нам не важен, самое главное чтобы … Читать далее