Балдею с этого номера, пересматриваю по 30 раз на день, такой позитивС мальчика посередине уписалась, отжег так отжег. http://www.youtube.com/watch?v=wwtcMPMbnm0
У кого сбывались и, если сбывались, как скоро? Приснились мне сегодня ночью 2 полосочки на тесте и счастливый муж))) Ляльку еще одну планируем годика через 2, но мало ли, вдруг уже за тестом бежать пора?
Девочки, можно как-нибудь в банке снять деньги с карты, если не помнишь пин код? Долго не пользовалась картой и напрочь забыла его, а деньги срочно нужно снять.
Девчата, ну-ка подсказывайте, где у нас продают всякую декоративную дребедень для дома помимо Калейдоскопа, Наймана и Цума? Мне нужны корзины и кашпо, но таких как я хочу, там нет. Оазис и магазины цветов тоже не подходят, там смотрела тоже.
Девочки, седня записалась к Кутиковой, она принимает на новом месте, Маяковского 42, посмотрела по карте, где-то возле Каз. Драмтеатра, а где именно, подскажите, что там? аптека или жилой дом или еще что-нибудь другое? а то буду ходить-бродить.
Заглянула сегодня посмотреть десна малой, а у нас там 2 глазных клыка уже торчат так конкретно, 5 дней назад еще не было, ттт, без темпы все обошлось, а то все так пугали. Теперь вампиренок мой маленький будет еще больнее кусать.