В августе мы идем в сад. Каких специалистов нужно пройти, какие анализы нужно сдать, чтобы сделать паспорт здоровья? Можно ли его сделать в частной поликлинике или только в гос? До поликлиники за информацией как всегда не дозвониться.
Некст
6 июня 2015 05:39
Всегда код для отслеживания посылки приходил через сутки после оплаты и подтверждения заказа. Последний раз заказала 3-го июня, подтверждение пришло, а код так и не прислали, у кого так было? чем закончилось? до оператора дозвониться так и не смогла(
Девочки, все вещи новые, кроме платья (одевала 1 раз), не подошли по размеру, все цены в тенге, не в рублях, цены символические. Новая Туника на девочку 1.5-3 лет http://www.baby.ru/market/ad/387544260-tunika-na-devocku-153-goda/ Новые Брючки на девочку … Читать далее
Костанай, может кто знает?
12 мая 2015 13:00
Можно ли где-нибудь у нас заказать тропических бабочек живых? чтобы привезли под заказ? Нашла на олх объявление, кто-нибудь у них уже заказывал?
Девочки, помогите, пожалуйста. Я организую одно мероприятие в мае, мне нужно найти гостиницу, чтобы разместить туда неместных гостей. Нужно, чтобы все было на высшем уровне, сами номера чтобы были чистые, комфортабельные, с хорошей необшарпанной мебелью, … Читать далее
Девчата, посоветуйте хорошее комфортабельное маршрутное такси до Челябинска, и желательно чтобы забрали прям из дома здесь и довезли до места назначения в Челябинске, и чтобы можно было заранее забронировать, нужно для одного важного человека. Буду благодарна, … Читать далее