Девочки, через какой период времени их перечисляют? Оформила через сайт электронного правительства заявку 16 января, 19-го прислали уведомление, что заявление принято, прошло уже 10 дней, а деньги так и не перечислили. Дозвониться в гцвп невозможно, … Читать далее
Девушки, посоветуйе хорошего педиатра, который новорожденных принимает в частном порядке, нам 1 месяц завтра, ребенок кашлять начал ночью, у нас на участке молодая неопытная девушка после института(((
Где можно срочно снять шеллак, к своему мастеру только на 12-е ноября записана, а мне надо срочно снять сегодня-завтра? Сама снимать не хочу.
Девушки, кто наблюдается в жк, может у кого-то есть сотовый Авдоченко Ирины Львовны, акушерка, сидит в 209 каб.? У меня был ее номер, не могу найти((
Сделала в пятницу заказ в Next, оплата прошла, деньги с карты сняли, а письмо-подтверждение на почту так и не пришло, обычно всегда сразу приходило, а на следующий день высылали трек-номер для отслеживания. Писем нет в папке спам, уже 3 раза всю почту … Читать далее
Старшую дочу выписывали в одеяле с бантиком, везли домой на руках 4 года назад тоже в ноябре. Сейчас ждем сыночка тоже в ноябре, купили автолюльку для новорожденного, теперь ломаю голову во что его одеть, чтобы в эту самую люльку уложить и пристегнуть, … Читать далее
Есть ли смысл ее делать, если лечения до родов никакого не будет? Насколько опасны последствия таких манипуляций. В интернете пишут, что ничего страшного и опасного в этом нет, обычная стандартная процедура при беременности по показаниям, но я знаю, … Читать далее
Где купить в Костанае перчики халапеньо, агар-агар и 33% сливки? Вот и весь вопрос.
Нужны отзывы об этой клинике, в интернете не нашла. Всегда лечила в Дентале зубы или в стомеде, была довольна. Сейчас прорезывается зуб мудрости, распухла щека, в Дентале отказались принимать, отправляют в Коктем.В стомед дозвониться не смогла. Кто что … Читать далее
Всем привет. Может у кого лежат без дела где-нибудь в гараже старенькие детские цигейковые или мутоновые шубки, шапки-ушанки, валенки такого плана. Куплю за символическую цену.