Девочки, подскажите пожалуйста на какой день цикла у вас была поздняя овуляция и чем закончилась беременность.
ПС. Словила овуляцию на 27 дц. Планируем беременность. Очень переживаю нормально…Читать далее
Значит началось с того, что начались покалывания справа. Я думала это колика или еще что. Сегодня встала опять эти боли справа внизу живота. Я уж испугала , что такое. Вб не может быть, так…Читать далее
23 мая была операция по удалению трубы.была кровопотеря в 1,5 л и конечно потом анемия. Врачи говорят беременеть только после 6 месяцев. Но тут сходила на узи. Сдала анализы. Все хорошо. И в…Читать далее
Работа у меня суточная. Очень напряженная, все время требует внимательности, быстрой реакции, решать вопросы в любое время суток надо быстро. Но я не высиживаю сутки, мне очень хочется спать…Читать далее
Всем привет. Хочу рассказать свою историю. Мне 36 лет.Вышла замуж. Через год решились зачать ребеночка. Пол года попыток без результата. Так как есть от первого брака 2 детей (15 и 13 лет) и…Читать далее