Анастасия
Город не указан
Была в сети 1 июня 2020 19:55
Все
Архивная запись
Мамы мальчиков , у кого так было что краснел и чуть опухал писюн ? Вчера в ванной наигрался , сегодня болит и покраснел . Брызнула мирамистином. Врачей до понедельника нет даже в платной .Читать далее
236
0
Архивная запись
Девочки , было у вас так , что прям хотелось уйти от мужа ? Не бьет , не пьёт , не гуляет . Но эмоций нет , отношения как к женщине нет . Я как будто братан ... а с таким отношением мне не…Читать далее
1487
2
Обожралась на ночь соленого , и отекла не много ... вечером идём на день рождения, тело не приятно -брррр ... чем снять отёчность быстро ? Мочегонное что нибудь (только не таблетки ) ?
152
Архивная запись
Девочки, как часто посещаете гинеколога для профилактического осмотра ?)
255
0
Архивная запись
Поели блин , теперь бегаю скидываю все что наели за новогодние праздники ???♀️
169
0
Архивная запись
Физраствор + лазолван можно делать с температурой ? Всегда делали , а сейчас пришла новый врач на участок и сказала что нельзя делать при температуре выше 37.5
210
0
Архивная запись
Мама летит в Иорданию . У меня к сожалению не получится , а так хотелось по святым местам ?? Но теперь стоит вопрос о подарках .. попрошу привезти флакон с водой , красную нить , а вот икону…Читать далее
136
0
Архивная запись
В сглаз и в плохую энергетику ?? Когда люди что то говорят и происходит ?!!! Есть у меня клиенты , после которых обязательно происходит что то не хорошее !!! Кто знает как защититься от таких…Читать далее
362
1
Архивная запись
Что то все ругаются , и с мужьями , и с родителями . И между собой ) И тут злыдни одни ?
174
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще