Я даю ежедневно кефир 200 г и 2 раза в неделю творог по 40-50 г. Это правильно? Или надо еще йогурт ежедневно 200 г, а творог не 2 раза в неделю, а каждый день?
Кровь при использовании аспиратора
22 сентября 2015 21:43
У сына сопли льются рекой, гремит ими с ночи. Попробовала утром отсосать аспиратором Отривин Бэби, из одной ноздри набралось много алой крови. Из второй только сопли. Сейчас то же самое, но уже крови поменьше. Как быть? Оставлять с забитым носом невозможно … Читать далее
что делать?
19 сентября 2015 23:34
ребенок проснулся полчаса назад. и все это время орет не переставая. Может зубы? последнее время слюни ручьем и все грызет. смазала днчна камистадом. ничего не изменилось. Можно ли еще что-то сделать?
Ну что же никто не пишет?)
14 сентября 2015 21:05
Про ажиотаж сегодняшний в новые детсады открывшиеся) Самой что ли рассказать? Может кто дополнит) Так вот, приведу пример. Думаю, так было везде) открыли структурное подразделение на пр. Ленина, относящееся к саду на Маргелова. Запись на электронную … Читать далее
Тула!
14 сентября 2015 17:08
Недавно был пост о чернобыльских льготах в садик. Читала мельком, помню, что какая-то часть попадает под нее, какая-то нет. Кто писал? Дайте ссылку перечитать пжл) А то я только вспомнила что у нашего папы черноб. зоне с правом на переселение. В документе … Читать далее
Про очередь в детсад)
3 сентября 2015 17:46
Для большинства сейчас данная тема перестала быть актуальной, потому что набор недавно прошел. Но я надеюсь отдать ребенка в садик через год, поэтому переживаю уже сейчас) Особенно меня расстроило, что в приоритетный наш садик за неделю мы стали 51, … Читать далее
Экг
3 сентября 2015 11:04
Кто-нибудь делал экг ребенку, когда он кричал почти все время? Нормальны ли были результаты или пришлось потом переделывать?
Скороход. Тула
25 августа 2015 20:43
Ортопед посоветовал приобрести ботиночки в «Скороходе». Собралась за ними, но забыла где этот магазин видела) Он один у нас в городе? Подскажите, где находится. Там хорошие продавцы, помогут подобрать обувь ребенку? Гуглила, но ничего не нашла.
Тула-Питер
16 августа 2015 19:34
Мне предстоит поездка в Питер к друзьям — семейной паре с ребенком (мальчик 4 года). Во-первых, как лучше добраться? От нас только электрички в Питер идут? Сколько по времени? Во-вторых, что им предпочтительнее привезти из сувениров? Может, все — и … Читать далее
почему мне посоветовали в кадрах не выходить из декрета раньше 3-летия ребенка?Сейчас идет волна сокращений, будет еще 2 волны в ближайшие 2 года. Ясно, что декретников она не коснется.Но почему я не могу выйти из декрета раньше, разве могут сократить … Читать далее