Смотрю, акция на Хомсе, купон купила, записалась) Так что скоро полечу на воздушном шаре!!! Давно мечтала)) А вы летали или полетите?
Фотоальбомы. Тула
18 апреля 2015 14:25
Хочу купить сразу 2, больших и красивых) Не знаете, цены везде примерно одинаковые или есть где-то дешевле? Скидку наверное не дают, если сразу 2 покупаешь? И где вообще хороший выбор?
Все колеблюсь, где лучше сдать, в свой поликлинике бесплатно или в инвитро платно. Что смущает — в поликлинике делают 1 день, а в платных — 5-6 дней, причем, как написано на сайте, так долго, потому что учитывая многогранность анализа. Вот думаю, значит, … Читать далее
Вписывать ли ребенка в свой паспорт?
16 апреля 2015 11:37
Если да, для чего это нужно? Просто такую толпу жуткую надо выстоять только ради этого вписывания…
Что-то мне кажется, поздновато собираюсь вводить соки и фруктовое пюре... Во сколько их вводили вы? И заодно еще вопрос, подсолнечное масло в овощи когда начали добавлять?
Купаю ребенка в ванной с кругом вокруг шеи. Он его просто ненавидит. Очень сердится и все время пытается снять. Куда уж тут наслаждаться процессом.Игрушки кидала в ванну — нет эффекта, своей рукой по воде бью, чтобы вода плескалась, его разворачиваю … Читать далее
про болезни и лекарства до года
9 апреля 2015 18:03
Дерматолог назначила сдать кал на дисбактериоз, и пойти с результатом к педиатру. Анализ показал клостридии и клебсиеллы 10 в 5-й степени. Педиатр назначил пиобактериофаг по 10 мл 3 р в день 15 дней и линекс по 2 капс 2 раза в день. Приобретя пиобактериофаг … Читать далее
То заколебала с овощами, теперь с кашами) На коробке написано, взять 175 воды и 25 каши, чтобы развести. Но вот мне надо для начала всего лишь 1-2 чайных ложки каши дать ребенку. Значит, можно развести вдвое меньше воды и каши? можно так? или по-любому … Читать далее
Фрутоняню рисовую безмолочную впервые навела сегодня ребенку. Дала ему ложечку, остальное сама собиралась съесть. Ага, не тут-то было) Консистенция как клей, на вкус примерно так же. Это все каши такие, я развела неправильно или для Фрутоняни такая консистенция … Читать далее
рисовую безмолочную для первого прикорма. В итоге разделила их на 3 категории:1) с добавлением сахара или сахарозы; 2) очень дорогие по цене; 3) на которых написано, что могут содержать следы глютена и молока. Так что идеально меня ни одна каша не устроила … Читать далее