Девочки, мы измучились без нянечки в саду, особенно, когда второй воспитатель болеет! Может, кому срочно нужна работа, хотя бы временно, вашим знакомым, мамам, приходите к нам… пожалуйста😯 (структ.подразделение 71 сада на Зеленстрое). Сразу скажу, условие … Читать далее
Ушла в декрет в 2014 году. Для расчета декретных брала 13 и 14 годы, т.к. тогда был максимальный доход. В сентябре 17-го, т.е. сейчас, выхожу снова на работу в связи с 3летием ребенка. В феврале 18-го должна уйти во второй декрет.
Подскажите, какие … Читать далее
Я раньше думала, что все фотографы берут примерно одинаковую сумму за съемку. Понятно, конечно, что чем круче, тем дороже, но все-таки с не очень большим разбросом должно быть, как мне казалось.
А когда стала детально разбираться, очень удивилась. Кто … Читать далее
Иногда попадаются объявления типа: «Куплю или возьму напрокат слингокуртку», «Возьму велосипед напрокат на неделю». Интересно, те, кто дают, как это выглядит? Вот допустим у меня новая слингокуртка за 5 000 руб. За сколько отдать ее напрокат? А если … Читать далее
Кто лучше делает кольпоскопию, Никонова или Сычева? В конце смены они смотрят так же внимательно, как в начале?
Если отпраздновать свадьбу летом с друзьями на даче, то как одеться жениху и невесте? Учитывая, что в загсе жених будет в рубашке и брюках (или джинсах), а невеста в белом сарафане? Или переодеваться на даче не стоит?
Ребенок вырвался ночью 2 раза, темп нет, стул в норме, бодрый. Надо ли везти его к врачу? Давать ли кашу сейчас на молоке или лучше на воде?
Перевязывание труб после вторых родов. Тула
1 февраля 2017 09:28
Насколько в наших роддомах это возможно? Можно ли например перед вторыми родами заранее договориться чтобы провели кесарево, во время которого перевязали трубы? Если все не так просто, можно ли это сделать где-то платно или не во время родов, а отдельно … Читать далее
У нас никогда не было совместного сна, но последние пару дней с реб будто что-то произошло. Раньше положишь в кроватку, и минут через 10 уже спит. А сейчас ему обязательно надо чтобы я его сначала на руки взяла, покачала какое-то время, при этом крепко … Читать далее
Мы были у детского нефролога в Областной больнице. Очень НЕ понравилась. Хочу сходить к хорошему специалисту. Девочки, подскажите к кому куда пойти? Слышала про Мусаеву, но она не пойму где сейчас принимает. На прежних местах работы ее нет. Филиппова … Читать далее