21 августа 2020 16:39 Через какое время после того как ребенок поест кисломолочную смесь он должен покакать? Я уже так замечалась с этим всем, что хочу все и сразу Он съел 70мл ~1.5 часа назад, когда ждать этих самых делишек?
Всем привет Кто-нибудь пробовал19 августа 2020 16:18 Всем привет Кто-нибудь пробовал смесь Friso gold? Если да, то как вам она заходила? Были запоры? Аллергия?
18 августа 2020 13:32 Как помочь ребенку сходить покакать на ив? Воду плюет Клизмочки делала, но нельзя же все время только на них какать Кричит, спит плохо, как после клизмы прокакается, так сразу спит Значит это проблема для него Да и животик надутый Не знаю что делать Может … Читать далее
15 августа 2020 22:09 В общем, как меня и предупреждали, ребенок на смешанном вскармливании перестал какать практически (всю ночь не какал, сильно тужился, под утро получилось, сейчас весь день по нулям), что делать чтобы он покакал? Только вот не мыло в попу, а что-то более … Читать далее
14 августа 2020 17:27 Как у вас детки едят по граммам? На коробке со смесью написано что он должен есть 150, а он съедает 60-90, что молоко, что смесь и дальше засыпает Только ночью получилось 120 гр два раза скормить ему Переживаю теперь что все равно недоедает
14 августа 2020 08:08 Перешли на смешанное питание, не доедает грудью если кормить, так вот вопрос, какой теперь должен быть стул?
26 июля 2020 16:44 Моя история родов 🥰 Запоздало, но я собрала мысли и воспоминания в кучу и хочу чтобы в истории остался этот пост В 36 недель я пришла на плановый осмотр к своему гинекологу, принесла дневник давления (мне нужно было его вести, ТК всю беременность … Читать далее
27 февраля 2020 16:22 26.02.20, 19 недель, наше счастье впервые зашевелилось так, что мама с папой почувствовали 🙏❣️ просто очень хочется задокументировать этот момент :)