Все хочу облегчить быт… Что бы Вы выбрали? Что утюжить, что мыть пол приходится ежедневно
Девочки, у кого есть? Очень хочется, но цены кусаются. Мечтаю о такой помощнице, с декретных купить. Как думаете, стоит? И какую модель порекомендуете?
Девочки, кто сталкивался? Не могу забеременеть. Два малыша есть, анализы в норме. Что делать?
Вот забавно… Тем, кто живет в квартире, земля под дом положена. А тем, кто живет в доме, квартиру или хотя бы субсидию никто не предоставляет...
Терзаюсь сомнениями, в каком году мне нужен ребенок)) 2017 или2018. И если в 2017, то зачать лучше в феврале или марте? Кто-нибудь может помочь в этом вопросе?
Дорогие многомамочки! Мечтаю о белых стенах. Насколько это реально с тремя дошколятами? А как у Вас?
Дорогие многомамочки! Поделитесь опытом. Хочу третьего, рожала в сентябре и августе. По части беременностей-родов и уходу в первые месяцы — идеально. Но сейчас, когда малышке 10месяцев, кошмар какой-то) Ни огородом заняться, ни чем еще… Внимание, вопрос … Читать далее