Девочки, пособие по уходу за ребёнком пришло по повышенной ставке или та же сумма ? Вроде с 1 февраля увеличили
Тема ???
1 марта 2019 19:53
Фото не будет, но все же брезгливые мимо. Сын склонен к запорам. Стул был 1 раз в день, темный и сформированный.
Во вторник был понос. Думали что зубы. На след день вроде понос прекратился, но стул стал 3-4 раза в день, мягкий, немного кашеобразный … Читать далее
26 февраля 2019 10:04
Девочки, начала вести в рацион сына молоко. Добавляю в кашу 50/50 с водой. Заметила что со стулом стали проблемы. Убрала молоко и все нормализовалось. Творог ест, биолакт тоже - проблем нет.
Получается на молоко типа аллергия или что? И его теперь вообще … Читать далее
18 февраля 2019 10:44
Девочки,может кто в курсе где продаются животные, овощи на магнитах? Хочу для сына, он любит с магнитами играться, но в интернете что-то ничего не нахожу ??♀️
6 февраля 2019 12:10
Девочки, как часто даете детям морковь и тыкву? Сегодня заметили что ребенок как будто желтый на лицо. Вот и думаю может много даю этих овощей? Или может дело в другом?
5 февраля 2019 11:43
Девочки, у сына с самого рождения тонус в ножках. Прошли уже 3 курса массажа, практически каждые 3-4 месяца делаем, но все равно возвращается. Невролог вообще ничего не говорит толком. Так нам еще и ставят плоско-вальгус 2 степени и направляют на токи, … Читать далее
31 января 2019 15:44
Девочки, минимальная сумма пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет не изменилась? Может кто в курсе?
27 января 2019 18:06
Девочки, кто дает кашу типа засыпайки фирма Тема, как детки реагируют? Вроде по составу ничего криминального не увидела.
Девочки, чем моете полы (ламинат)? Я уже задолбалась. Вроде помоешь, смотришь в общем все чисто, но стоит присмотреться и разводы видны. Может не ту тряпку использую? Отжимаю хорошо тряпку. Я уже устала мыть пол не от того что грязно, а от этих разводов … Читать далее