Девочки, чьим деткам ставили парапарез ног, удалось ли вылечиться?
9 декабря 2019 22:03
Девчонки, всем привет. Нужны реальные истории и ответы от тех, кто с этим сталкивался. Ребенку ставят парапарез ног в легкой степени (1.10 месяцев). Он ходит на носочки, гипертонус в ножках, по энмг нижних конечностей есть признаки миелинопатии. Скажите … Читать далее
Пупок
9 мая 2019 15:42
Девочки, раньше у сына был обычный пупок, не вываливался. А сейчас вот так выпирает. У педиатра спрашивала, говорит ничего нет, к хирургу не попадем пока никак. Может было у кого ??
3 мая 2019 13:36
Девочки, есть у кого-нибудь детки, которые ну просто ни чем не хотят заниматься? Вот допустим сын может отвлечься на игрушки максимум на 15 минут, книжки только листает, водные раскраски не хочет, наклейки не хочет. Животных не показывает, не подражает … Читать далее
2 мая 2019 15:53
На какой срок лучше сделать загранпаспорт маленькому ребенку? На 5 или на 10?
1 мая 2019 16:59
Подскажите пожалуйста, у сына повышенное газообразование, стул кашеобразный и живот бурлит у него два дня. Аппетита нет у него, вот думаю может живот у него болит, что можно дать ему? Два дня назад у него была рвота, давала смекту
29 апреля 2019 22:26
Девочки, у ребенка рвота. Чем можно его сейчас напоить? Каким лекарством?
Рассудите. Может я не права?!
Есть подруга, дружим уже 7 лет. Всегда в гости к себе звала ее я или просто она сама писала что заедет в гости. Один раз спросила почему она сама меня в гости не приглашает. Ответила что у них в квартире живет большая семья … Читать далее