Добрый день девочки! Малыш уже больше недели икает часто, 4-5 раз в день. Была у врача, она сказала что могу путать с движениями и думать что он икает. Но я различаю икоту от движений. У вас икает малыш? Нормально это? А то переживаю, прочитала что ему … Читать далее
Началась аллергия на тополиный пух… хожу с заложенным носом, глаза слезятся, чувствую себя не очень. Как вы боретесь с аллергией? Есть ли какие нибудь таблетки для беременных?
Сходили с мужем на 4д узи, рассмотрели нашего малыша со всех уголков!Я чувствовала что будет мальчик, малюююсенькое сомнение было только потому что у меня в семье у всех рождаются девочки)) Муж тоже счастлив, хочет первого мальчика, а вторую девочку … Читать далее
Добрый день! Нам всего 6,5 неделек а уже тошнит. Сначала только сладкое есть не могла, а сейчас от всего воротит… и от запахов, и от еды… вообще не могу есть. Как вы боролись с тошнотой?
Счастлива безумно!4 месяца планирования… и вот оно ЧУДО!!! Сделала 5 тестов, все с яркими вторыми полосками))Тесты показали в 1 день задержки. Сейчас уже и задержка неделю и тесты все положительный, а все равно как то еще не верится. Завтра иду к гинекологу … Читать далее
Волгоград!!! Добрый день! Приехали на несколько дней с мужем отдохнуть, город совсем не знаем. Подскажите какую нибудь кафешку где можно пообедать)) в центре города) заранее спасибо!
Саратов! Какую турбазу посоветуете?
14 августа 2015 16:25
Добрый день! Планирую отметить девишник на турбазе. Какую посоветуете недорогую и нормальную турбазу? и желательно чтобы оплата была не за человека, а за домик. Заранее спасибо! :)
Планирование беременности
2 августа 2015 21:00
Добрый вечер! :) Проходили ли вы обследование с супругом до беременности? Если да, то каких врачей? Дорого ли вам это обошлось? И что еще делали, может быть витамины какие нибудь принимали? Заранее спасибо)