У меня к вам вопрос. А ваши мужья под мышками бреют? Мой да. Терпеть не могу, когда (особенно в общественном транспорте) мужик подымает руки, а там потные и мохнатые подмышки
Сейчас много родителей против прививок. Они платят, чтоб им их наличие в карточке проставляли, не делая. Без этих же отметок ни в садик, ни в школу. Мы прививки делаем. Я считаю, что это важно. Это ж здоровье ребенка. Они утверждают обратное. Но не могу … Читать далее
Мне в роддоме сказали, что после моего КС беременеть можно через 2 года. Во-первых это долго, а во-вторых вдруг получится раньше. Второго ребенка хочу, а ждать еще целый год. Девочки, а через какое время вы забеременили после КС и как протекала беременность … Читать далее
Очень часто, выходя на прогулку с ребенком, мне кажется, что я забыла выключить утюг. Прям мания какая-то. Однажды, когда ингститут заканчивала, мне тоже показалось про утюг. Одну пару отседела, вторую… На третьей не выдержала и домой пошла. Подхожу … Читать далее
С одной мадам лежали в патологии. Она рожать, а я на сохранении. Родила мальчика (второй ребенок). условий дома никаких. Всю одежду на ребенка принесли неравнодушные знакомые. Ребенок в месяц уже пил коровье молоко, а в 2 ел картошку и пил компот из … Читать далее