Мы планируем второго ребенка и я сразу сказала всем, что пока второго не рожу, никому ничего из детских вещей (не только одежда, а вообще) не дам. А вы детские вещи раздаете или оставляете до следующего раза?
Когда малому исполнился год, попали на неделю в больницу. Там в одной палате лежала с мамой и ее дочкой (девочке было около 3 лет). Когда детки уснули, разговорились с ней о жизни. Она рассказывала о себе, а я о себе. Я ей сказала, что хочу еще 1-2 детей … Читать далее
Моя бабушка всегда говорила про футбол, что 22 дурака не могут поделить 1 мяч. В каком-то смысле я с ней согласна. Ну, не понимаю я почему от футбола люди так фанатеют. Слава Богу мой муж к нему равнодушен. А ка вы (и ваши мужья) относитесь к футболу … Читать далее
Вот когда вижу сильно полного человека (толстого), даже жалко его становится. Это ж так тяжело и физически, и морально. Но когда вижу таких людей уплетающих огромный пирожок или булку, или мороженное, жалость куда-то пропадает. Человек сам себя обрекает … Читать далее
Смотрю на многих знакомых и понимаю, что чем старше становится ребенок, тем тяжелее решиться на второго. А раньше они тоже хотели двух, а теперь нет. Только если само получится. Их дети стали старше и жизнь стала легче. Как до Б. Может это и есть причина … Читать далее
Каждый раз одно и тоже. Прихожу покупать малому одежду, а мне всегда предлагают что-то розовенькое. Сначала объясняю по хорошему, что у меня мужик растет и нам розовый ни к чему. Но бывают непробиваемые продавцы. Стоят и битый час мне доказывают, что … Читать далее
Правда или нет, что в первой половине цикла вес теряется (при похудении) намного быстрее, чем во второй, а во второй может не только стоять, но и немного увеличиваться?