В последнее время все чаще слышу от мужа слова про цветы: «Зачем тебе этот веник. Давай лучше купим что-нибудь полезное». Цветы и правда стоят дороговато и иногда лучше купить духи или что-нибудь из косметики. Да вообще много чего купить можно. А что … Читать далее
Чтоб не трепать себе нервы и зря себя не накручивать стараюсь иметь пару тестиков на Б в запасе. Но вот в последнее время стала задумываться, а не купить ли мне электронный. У кого есть? Какой? Сколько стоит и на сколько надежный?
может кто знает?
3 октября 2013 19:59
Может кто знает что-нибудь про китайские телефоны jiayu. Кто что слышал о них?
А у вас отопление уже включили? У нас до сих пор нет. В квартире холодрыга, а на воскресенье снег передают. Спасибо тому, кто придумал обогреватель. А чем и как вы греетесь?
В воскресенье был у меня день рождения. На него пригласили и родственников мужа. Они знают, что я малому шоколад не даю и никому не разрешаю ему шоколад давать. Так вот, пришли, роздравили меня и протягивают малому шоколадку прямо в руки. Он у меня сладкое … Читать далее
Ой, девочки, без объявления войныс 12 ударом пришли мои 30 лет. Вычером прийдут гости и наверное буджут желать много чего, но вот особенно мне б хотелось, чтоб кто-нибудь мне пожелал еще одну лялечку и это желание сбылось как можно быстрее.