С лёгкостью обсудить - интим с мамой ?) вот сейчас еду в поезде и разговор мамы с дочкой.. дочке лет 27, маме лет 50. Дочка говорит «так спина болит, после вчерашнего, Ромка решил поэкспериментировать прям в поезде, теперь хожу загибаюсь». А мама ей … Читать далее
Увидела в тик токе один способ... как заставить парня написать тебе ... способ странный , но зато у девушки в комментариях - кучу довольных отзывов ... нужно написать имя парня на листочке ( это может быть имя парня с которым вы давно не общались … Читать далее
Друг детства
14 января 2021 14:16
Общалась с другом детства, пришла к нему домой на чай) и что то заговорились о моей сестре. А ей 16. Он говорит - я когда водил домой девок в 16 лет, мне мама сама призервативы покупала и давала « на сынок, только предохраняйся ) я говорю крутая у тебя … Читать далее
Или худел?) девчонки, сижу на марафоне с 11 января - получается сегодня 4 ый день сбросила 1600... а другие девчонки в группе по 3-4 кг... обиднееько прям ))) девчонки а вы в первые дни сколько сбрасывали? Может кто помнит?) у меня был первоначальный … Читать далее
Девочки, а вы верите в то, что отпусти ситуацию.. и все наладится.... сестра не замужем, в разводе) и иногда мелькает фраза в советах - ты его не ищи, он тебя сам найдёт !!!) меня эта фраза бесит! Ну как это не ищи? Что ж он сам в окошко постучится … Читать далее
А у вас голос нежный?
13 января 2021 23:14
Девочки, а у вас голосок нежный или более грубей?) вы когда голосовые записываете мужскому полу, вы делаете его более НЕЖНЕЙ?)
Как вы относитесь
13 января 2021 19:00
К тому. Что 25 летний общается с 16 летней.... у меня сестре пишет парень 25 летней ( я его знаю ) ну сестра говорит якобы просто общение, что здесь такого. Зовёт гулять ...