Хочу ребенку заказать джинсы и не знаю, как вещи, идут размер в размер или большимерки, у меня у ребенка рост 105 см, но вещи либо до 104 см либо 110 см...
С глазика постоянно бежит слеза, иногда появляется гной, сказали промывать канал. Кто знает, подскажите, как эта процедура делается, как ребенок чувствует себя после этого?
В 2014 году продали автомобиль за 10 тыс рублей, в собственности авто находилось не более года, но после продажи я не оформила декларацию о доходах (честно сказать по не знанию) с продажи имущества в налоговую и соответственно не оплатила штраф за не … Читать далее
Девочки, живу в Иркутске, решила заказать почтой вещи по интернет-магазину NEXT, и вот хочу узнать: как идет доставка, какие реальные размеры для взрослых (размер в размер или большимерки или маломерки), все ли приходит согласно заказа, сколько идет … Читать далее
Девочки, женщины отзовитесь, у кого так было, у меня в 2012 году было кс по причине большой миомы, которую также вырезали, в итоге, два больших рубца на матке, огромный шрам от пупка вниз, но это не столь важно, в последнее время побаливает внизу живота … Читать далее
Живем в частном доме, и вчера днем в дом залетела птица, мы ее прогнали. Позвонила родне узнать к чему это, поскольку невпервый раз, да лучше б не звонила, про смерть наговорили я аж испереживалась, раньше я как то скептически относилась ко всяким приметам, … Читать далее
Иркутск!!! Ивано-Матренинская больница!!!!!! отделение ксрдиологии, отзовитесь
22 октября 2015 15:02
Нас в понедельник направляют в Ивано-Матренинскую больницу на обследование в отделение кардиологии с предварительным диагнозом, артроз коленных суставов или ревматоидный артрит. Кто там бывал, расскажите, что за отделение, какие врачи, какие у Вас отзывы … Читать далее
имя для девочки....
21 октября 2015 20:30
всем привет! помогите подобрать имя для девочки с отчеством Владимировна и и фамилией Воат, у кого какие соображения, хотят назвать Эммой, но их папа не хочет. Вообщем, если есть идеи, кидайте!
Девочки, кто сталкивался, подскажите, чем лечили своих деток, сегодня после анализов и рентгена нам поставили диагноз артроз коленных суставов, днем вроде бы все нормально, но ночью просыпается и плачет, направили в областную детскую к кардиологу-ревматологу, … Читать далее