Весь день в тонусе, как воздушный шар надуется, встанет колом, потом проходит и так весь день.
Галерея
Смотреть все фотографии
А вот и я с пузиком и вязанном платье, мама вяжет моя. 28 недель 2 дня
15 февраля 2014 03:42
Стою ровно, а мама сказала что сгорбилась. хи-хи как муха сонная=) А здесь пузик на мальчика похож))) Или мне кажется??? Мой сладенький пуз, я так уже к нему привыкла)))) Не могу не как избавиться от темных кругов во круг глаз((( может кто-нибудь посоветует … Читать далее
пузик)))
13 февраля 2014 00:55
Буквально вчера малыш шевелился активно, сегодня заметила, что особо движений нет. Может из-за того что весь день была расстроена? Или потому что шевелиться не где?
паспорт.
13 февраля 2014 00:53
Ой девочки, завтра точнее сегодня уже=) иду получать новый паспорт, меняла его потому что 20 исполнилось.
ПОМОГИТЕ.
11 февраля 2014 02:06
Девочки, в стороне желудка, схваткообразно побаливает, что это? вот больно пару секунд и нормально, потом опять так же.
Была на приеме у гинеколога.
6 февраля 2014 20:39
Мне Г сказала сегодня прям тупость какую то, у меня мама не хочет проходить флюрографию, и мне сказали что пока все близкие не пройдут флюрография а я фтизиатора, то когда меня с ребенком будут выписывать, меня родным не отдадут, пока они не пройдут … Читать далее
Нужен совет(((
2 февраля 2014 00:58
Девочки извините за столь интимный вопрос, в интеренте много чего пишут не знаешь чему верить, со слов людей думаю будет лучше.
26 недель 3 дня, мой пузик)))
1 февраля 2014 11:29
Извините за обрезанное фото, просто я не совсем одета)))
Коляска.
29 января 2014 19:32
Купила коляску с рук за 2 тыс всего, отстирали, на подобие этой, отличается только полоска другого цвета, колеса другие (у меня съемные) и сумки нет.
27 неделя (что пишут в книге)
28 января 2014 01:44
Длина плода достигает 350 мм, а вес — 900-1200 г. Вследствие слабой развитости подкожной жировой клетчатки кожа у плода все еще морщинистая, и плод имеет старческий вид. Кожа красная и покрыта сыровидной смазкой. По всему телу — пушковые волосы. На голове … Читать далее