Позвонила мне медсестра и говорит, что в роддоме у моей малышки брали кровь из пятки, на наследственность и у нее якобы отклонения. кому так же говорили? что вы делали?
Сегодня у нас: 2 июня 2014 г. 00:59:23, понедельник День рождения 5 мая 2014 г., понедельник, 14:50 Следующий день рождения (1 месяц) 5 июня 2014 г., четверг, 14:50 Вашей малышке уже 3 недели 6 дней 10 часов 9 минут До следующего дня рождения осталось … Читать далее
Свекровь, ее дочки Зарина и Рита, мой брат Никита. Борис — друг семьи и отчим Алексей. Моя мама. Мой любимый муж. Все в ожидании А тем временем.... фото не удачное, я только подошла и сразу сфотографировали, хотя я вставала нормально … Читать далее
Девочки, как редактировать дочу. Хочу добавить фото и написать вес. Как это сделать?
Обидно очень(((
23 мая 2014 01:42
Девочки, это просто ужас. Муж пообещал бросить выпивоны и реже ходить к друзьям, и все по прежнемуЗвоню ему, спрашиваю, придешь к ребенку? он мне говорит, у меня велосипед сохнет.(Это нормально?) ладно, пришел все таки, после того как словесных пи*дюлей … Читать далее