Это норма что мне при переломе мизинца не наложили гипс, а склеили просто его с пальцем рядом и сказали так ходить неделю ? Первый раз слышу чтобы при переломе так было !!!! Сказали гипс не нужен ... Но разве с каким то пластырем срастётся перелом ?
Под … Читать далее
16 апреля 2022 18:32
Что из еды у вас будет на Пасху ? Кулич , яйца ,творожная масса , а ещё что ?
15 апреля 2022 20:21
Кто как худел , как похудеть чтобы не было срывов ? Не могу жить без сладостей , тортов , пиццы, мучного и тд.
Уже третий день на диете безо всего этого. Боюсь сорваться и набрать ещё большею .
Посоветуйте действенные способы похудения без срывов … Читать далее
14 апреля 2022 17:23
У подруги произошла такая ситуация. Нужна помощь знающих людей.
Сразу скажу , она нормальный человек . Не вор , никто..
Заказала она ботинки ребенку из магазина курьером доставку.. ей позвонили из магазина , сказали , что курьера нет и продавец сама … Читать далее
13 апреля 2022 22:33
Шатается клык вверху. У меня . Не у ребенка .
При этом не болел никогда, нет кариеса, никаких признаков плохого, ничего… и так уже с одним зубом было. Сначала шатается. Потом под корень выпадает и все. Что делать? Запись к стоматологу на послезавтра … Читать далее
13 апреля 2022 19:17
Первый день на диете. без сладкого, мучного. Не ем после 6 -7.
Посоветуйте как не сорваться ? При малейшем стрессе жру сладости пачками (((((
Как похудеть в лице , подскажите ?
Плиз, не пишите про интервплку и дефицит калорий , я выбрала именно такой … Читать далее
11 апреля 2022 23:56
Всем привет. У нас такая проблема у ребенка.
Не проходят сопли уже второй месяц практически пошел. Гайморита нет, аденоиды 2 стадии.
Не помогает ничего. Полидекса, антибиотики выписывали, ринофлуимуцил, куча капель. Чтобы нос дышал хоть как то, капаю … Читать далее
Как часто выпиваете ?)
10 апреля 2022 23:33
Как часто выпиваете алкоголь ?)
5 апреля 2022 23:23
У вас в саду ребенок часто болел когда только пошли ? Ребенок болеет каждые 2 недели. Насморк постоянно. Забит вечно нос ,полно соплей. Болеет именно насморк и болит постоянно горло. Уже сил нет никаких с этими соплями.
Вот например 2 недели назад начались … Читать далее
1 апреля 2022 17:23
Вот такая у нас дома корова ? живёт )))) а у вас есть кошки ?сколько лет ,какая порода ?нашей годик,шотландская