Приехала в роддом с подозрением на подтекание вод. В итоге-ничего. А домой уже не отпускают. Говорят в любой момент могу вступить в роды.
Аппарат ктг отмечает еле заметные схватки, которые я даже не чувствую.
Я на самом деле уже давно поняла, что адекватных тут не так много. Все так и хотят высказать своё «фи».Только вот смотришь профили, вроде мамы, кто-то двоих, а кто-то и троих детей. Неужели большинство становятся такими злыми или это от бессилия?))Спрашиваешь … Читать далее
Вопрос такой: когда выписывались из роддома, потом как организовывали посиделки? Домой приглашали или ехали куда-то в кафе?
P.S. В кафе бы отправила гостей, которые встречают из роддома, чтобы не выглядело так «потоптались, пофоткались и пока»
Сон
7 декабря 2019 09:13
Читаю посты и большинство девчонок-односрочниц пишут, что впадают в спячку.История вообще не про меня. Я совершенно не могу уснуть, не могу нормально спать. Все болит, дышать тяжело, перевернуться с одного бока на другой вообще целый квест.
Это так странно))
Когда пришла на первый скрининг, говорили, что срок акушерский отличается от того, что по узи(на неделю меньше), и ставили ПДР на 21.01.
Затем, на втором скрининге сказали руководствоваться по месячным и поставили ПДР на 14.01.
Сегодня … Читать далее
Сегодня сдаю кровь на ГГТ. Не представляю как выпить эту отвратительную воду(
Сон
19 октября 2019 08:12
Девочки, как вы спите? Не могу нормально спать уже неделю. Ни чай, ни подушка для беременных не помогают, удобной позы просто нет. Сил нет, чувствую себя разбитой очень.