17 марта 2020 19:56 Девочки какую сумку брали в роддом? Не хочу эти прозрачные сумки. Можно ли взять обычные пакеты ?
10 марта 2020 20:14 Живот каменеет сильно в последнее время , становится какой-то квадратный. Малышка в последнее время не такая активная как была, чувствую шевеления но не так как раньше. По какой причине это может быть ?
3 февраля 2020 15:59 Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени. Что это значит? И опасно ли это?
20 января 2020 13:57 В последнее время малышка так мало шевелится. Раньше весь день пиналась , и шевелилась , сейчас редко. Сходила на узи все нормально, только тазовое прилежание. Может из-за этого ребёнок быть менее активным ?
24 декабря 2019 05:46 На руках высыпало сильно , из-за чего не знаю. Ужасно чешется. Что можно пить при аллергии?
Девочки SOS19 декабря 2019 12:02 Замесила тесто для пирога , и забыла добавить разрыхлитель ??♀️ Что теперь будет ? Он совсем не получиться ? И можно ли как нибудь исправить ?
6 декабря 2019 16:42 Девочки у кого был гипертонус на сроке 22 недели ? У меня он с начала беременности , лечение уже много раз назначали. Сейчас тоже пью магний, свечи утрожестан , также па запретили. Но все равно тонус не уходит. Даже хуже стало. Прям чувствую как каменеет … Читать далее
Повтор)16 ноября 2019 21:11 Девочки на сроке 19 недель как часто ваш малыш активничал? Шевеления я очень редко чувствую , к тому же из-за кишечника понять не могу когда это происходит. Как у вас с этим?)
15 ноября 2019 08:14 Сдала общий анализ мочи. Пришли результаты. Так вот там повышен уровень лейкоцитов. По какой причине это может быть ?
14 ноября 2019 19:30 Девочки как справляетесь с изжогой? Думала перетерплю, но с каждым днём все хуже. Просто невыносимо. Поделитесь что вы пьёте от изжоги ?