31 декабря 2020 23:34 Как прошёл мой день 31 декабря… ? Встала в 8 часов утра… Начала готовку, приготовила салаты, горячее… Два раза меня ударило током… Потом когда пошла в магазин 2 раза подскользнулась и упала..! Спасибо добрым и не равнодушным людям… Помогли подняться … Читать далее
27 декабря 2020 20:10 Девочки, кто недавно рожал на Сурикова в Иркутске..? Подскажите список в роддом..
26 декабря 2020 15:19 Была сегодня на узи.. Всё хорошо у нас.. Малыш лежит головкой вниз.. Весит 1203 гр.. Сказали, что будет высокий.. Обвития нет, но пуповина рядом с головкой.. Возле личика у нас и ручки, и пяточки.. ? Шейка хорошая 44 мм.. Зев сомкнут.. Во время узи зевал … Читать далее
12 декабря 2020 22:24 Вот и наступил третий триместр.. Волнений, хоть отбавляй.. ? По моему состоянию: поясница болит все сильнее.. При ходьбе болят кости таза.. Нога правая еле передвигается.. По весу с начала беременности набрала пока 6 кг.. Вокруг пупка появляются раст … Читать далее
9 декабря 2020 10:10 Девочки, сегодня была у врача… Тест на глюкозу прошла на отлично, по весу с 17 ноября набрала 200гр… Резус антител нет, сказали чтобы я 15 числа сдала ещё раз кровь на резус-антитела… И что 23 декабря будем ставить иммуноглобулин? Моча норм, ОЖ 96см, … Читать далее
3 декабря 2020 18:09 Девочки, с какой недели ваши детки стали пинаться, толкаться и шевелиться выше, чем в самом низу живота..? А то нам почти 27 неделек, а всё внизу живота чувствую сыночка.. ?
Первая беременность2 декабря 2020 08:45 Девочки, такой вопрос.. Если мы с мужем не будем расписываться, но фамилия и отцовство будет мужа.. То сможем ли мы прописать ребёнка по его месту прописки..? Или надо будет расписаться нам..?
22 ноября 2020 09:39 Девочки, нам сегодня 25 неделек… Болит вся область вокруг пупка… Что можно сделать, чтобы хоть как то полегчало..? Может у кого-то также было…