Нас положили на сохранение. Угроза выкидыша. Малыш слишком низко лежит.
Косметические процедуры
26 июля 2019 10:35
Девочки, сложно отказаться от всех процедур. Но может все таки они не вредят беременности😏
Ногти и ресницы(наращивание в смысле), не перестану делать это точно😬
Брови красить, мелирование волос.
Даже до того как узнала о б, ходила в солярий.
А вот … Читать далее
Слабость
25 июля 2019 11:46
Ездили с мужем на дачу. Спим на 2 этаже. Каждый раз подняться вверх или вниз по лестнице, прям препятствие. Если вниз, то посидеть. Если вверх, то полежать надо. Долго ходить не могу.
Я жаворонок, но встать с утра по будильнику я вообще не смогла, так … Читать далее
Не выдержала я и пошла в платную клинику. Сделала узи. Наконец-то пустили мужа. Вывели на экран изображение и мы посмотрели этого гиперактивного малыша. Все у него хорошо и по норме БПР и КТР. Носогубная складка, шейная складка и носовая кость в порядке … Читать далее
Скрининг
15 июля 2019 15:52
Сегодня сходила на скрининг. Сделали узи. 1 секунду послушала сердце. И пару секунд на экран. Фото экрана сделать нельзя. Мужа не пустили. Фото не прикрепляют к карте. На руки ничего не дали. У кого так же было? Стоит сходить платно, ради фото?
Мы растем
8 июня 2019 13:13
Вчера нам было 8 недель, а тоесть 2 месяца🎉 Осталось 7 месяцев, но мы справимся. Ждём тебя зайчик❤️
Дневной стационар
31 мая 2019 10:55
Теперь ближайшую неделю ездить на капельницу. Назначили глюкозу и физ.раствор. Рано начался токсикоз на 6 недели. Очень кружится голова и все лезет наружу🤢