Делали вчера УЗИ в нашей ЖК, с ребеночком все хорошо, НО у меня обнаружили открытие внутреннего зева на 4 мм… дали направление в родилку, сказали зашивать. Безумно боюсь ((((( сегодня от нервов начал тянуть живот, все время лёжа и жду понедельника … Читать далее
Никогда бы не подумала, что столкнусь с такой бякой((( Вот съела фруктовый салат (яблоко, черника, киви заправленное все сметанкой), а на утро лицо покрылось красными пятнами, в зеркало посмотрела-испугалась)) Сейчас не могу понять на какой ингридиент … Читать далее
Время еще есть, но уже начинаю задумываться о выборе роддома… Расскажите кто где рожал? Рожали ли у нас в Жуковском? и какие впечатления остались о роддоме, о мед. персонале и т.д.
Я просто обожаю детское питание, всякие кашицы, пюрешки и всякое такоеПро солёненькое я молчу, могу банками есть маринованные огурцы и помидоры)))Девочки, а какие у вас предпочтения в еде во время беременности?
Здравствуйте дорогие пузатенькие))) В Ваших рядах прибыло)))Желаю сегодня Всем удачного рабочего дня (кто работает, главное не перенапрягаться;)) и хорошего отдыха (кто в долгожданном декрете) !!!