Приснилась сегодня моя доченька-Богданочка. Такая красивая, маленькая, сидела в поле с цветами и улыбалась. Так на душе сразу легко стало, появилась надежда на лучшее…
Только я пыталась настроиться на лучшее после потери, как опять началась нервотрепка… возобновилось кровотечение. Побежала к врачу на УЗИ, обнаружили кусочки плодных оболочек. Т.к. прошло 4 недели есть надежда, что эта гадость выйдет сама. Назначили … Читать далее
Клинико-Анатомический эпикриз: у плода женского пола, родившегося матерью 22 лет от 1 беремен., 1 самопроизвольный родов на 31-32 неделе гестации с массой при рождении 1370, длиной 41 см., имеет место внутриутробная асфиксия плода, ставшей основным заболеванием … Читать далее
Сердце разрывается на части....23.05.2014 я потеряла свою девочку на 32 неделе я не могу в это поверить и никогда не смогу… сегодня были похороны, как же это страшно......Изначально беременность протекала не идеально как хотелось бы: тонус, ицн, со всем … Читать далее
мой Ангел....
29 мая 2014 17:07
Её больше нет… моя девочка покинула этот мир, не успев его увидеть на 32 неделе.....
мой большой страх((((
18 мая 2014 11:28
Ооооочень сильно боюсь родить преждевременно((((((( вчера дура гуляла много( и это с моими то швами на шейке), итог-начал тянуть низ живота((( свеча папаверина не помогла, так целую ночь промучалась, хорошо что сегодня намного легче…
Вот, теперь я знаю название гадости с чем меня положили.....Вообщем наложили мне швы на шейку вчера. Такооой наркоз весёлый, такой бред я после него несла )))))))))) Сделали все хорошо, врач большой молодец, вечером заходил ко мне спрашивал о самочувствии, … Читать далее
Вот пришла сдаваться сегодня в родилку, первые впечатления очень даже хорошие. Приняла меня мед.сестра Ольга Николаевна- очень приятная женщина. Все объяснила, поговорила. В смотровой около часа ждала нашего вечно занятого Максима Андреевича ))) Как … Читать далее