Какое влияние имеет на ребёнка психи и слезы ? Это норма ? Не могу контролировать это ...
30 августа 2019 18:27
Кто когда начал ощущать толчки ? У меня 19 недель особо их не чувствую,иногда бывает что-то ,но не сильно ,порой даже не понятно что это толчок или газы :((((( Стоит ли переживать ?
28 августа 2019 14:09
Как думаете люди могут сглазить беременность ? Какие-нибудь завистливые знакомые или все как должно так и будет?
Кто-то сталкивался с тем ,что муж смотрит сайты для взрослых ,во время вашей беременности? Нашла в истории и именно с категорией про беременных ,говорит перебрал на работе и поэтому ....? я в тот момент уезжала ,не знаю,как реагировать ,может дело во … Читать далее
Какая больше подходит и для мальчика и для девочки ?
Загоны
26 июля 2019 09:26
Девочки. подскажите пожалуйста! Очень накручиваю себя. Как понять, что с малышом все хорошо????Если что -то не так. то должны быть сильные боли и кровенистые выделения????У меня болей нет, выделений тоже. Я уверенна,что у меня всё хорошо. Просто загоняюсь … Читать далее
Кто-То фотографировал свой животик
25 июля 2019 15:08
Кто-то фотографировал свой животик с самого начала ? У кого-то было видно на 14-й неделе ? Если есть фото делитесь ??