Вчера заметила два мокрых пятнышка на груди, липкие, это молозиво? За ночь больше не появлялось, оно постепенно вытекает или должно постоянно? 30 недель
2 ноября 2019 18:44
Девочки ,у меня эрозия ,была утром близость после было немного капелек крови ,пошла спустя время в туалет,обнаружила так же кровь немного ,что делать? Я сейчас не в своём городе. Стоит ли за помощью обращаться? Болей никаких нет и сильного кровотечения … Читать далее
1 ноября 2019 23:05
Опасно ли тужиться с туалете при беременности? Может ли это роды вызвать ? Очень извиняюсь.
27 октября 2019 13:07
Доброе утро ,созрел такой вопрос,кто как относится к соц сетям ? В плане того,что кто-то выставлял своё пузико ?? или чего-то боялись ,а может просто не хотели? Мне иногда хочется выложить ,а иногда нет ,зная какие злые и завистливые люди.?
26 октября 2019 22:10
Как убрать страх ,что не загорании роды ? Кто-то боялся дефекации во время родов? Почему-то мне кажется это такой неловкий момент и как-то неловко ,хотя во время родов наверное ,думаешь по скорее бы родить и чтоб все хорошо было ,но все же о таких неловких … Читать далее
24 октября 2019 10:18
Какие ощущения когда малыш икает внутри тебя ? Она похожа на некую частую пульсацию ? Я просто не понимаю икает малыш или что это?
13 октября 2019 21:53
Дорогие девочки, я подумываю приобрести этот прибор. но вот как-то переживаю, не вредно ли это? Расскажите, пожалуйста , у кого какой опыт с ним? Как часто вы прослушивали сердечко? И на каком сроке в первые у вас получилось услышать сердечко? Столько … Читать далее
28 сентября 2019 18:47
Не по теме извините ,но хочу узнать если договор не официальный по аренде квартиры ,месяц прожили ,квартира полностью не устраивает,хозяйка ни о чем нас не предупредила ,за месяц мы чинили сломаным туалет ,который был ещё до нас сломан и ко всему этому … Читать далее
31 августа 2019 15:34
Господи ,как меня бесить стало когда целуют и трогают живот ???, у кого так же ?