Две недели назад у меня случился лактационный криз. Но еще до его наступления я знала, что это такое и как с ним бороться. Благо муж пошел в отпуск, помогал мне, гулял с сыночком, когда я спала. Я много кушала, пила, хотя пью и ем я всегда очень хорошо, … Читать далее
Девочки, кто чем поит детишек в 7 месяцев? Больше интересуют отвар чики и компотики… из чего варите? Что деткам больше по вкусу приходится? Из чего поите?
Мамочки, кто уже ввел прикорм малышам, напишите, пожалуйста, режим питания ребенка. Например у нас: 7.00-молоко. 10.00-каша (80 гр). 11.00-молоко. 14.00-кабачок (10-30 гр)+молоко. 17.00-18.00-молоко. 21.00-молоко. Время указала примерное, т.к. режим … Читать далее
Девочки, у кого какие овощи детки любят? И собственного приготовления или баночные? Мы от баночного кабачка плюемся, думаю сама приготовить пюре, может больше понравится…
Добрым утро не бывает у невыспавшейся мамы, а у выспавшейся оно супер-мега-гипер доброе)))) Почаще бы день начинался именно так;)) Дамы, всем ДОБРОГО УТРА!!!
Свершилось! Сегодня мы обкатали нашу новую Peg-Perego GT3) Автомобиль отличный, легко управлять, плавный ход, мягкая подвеска, корзина для покупок просто огромная, малыш наш, как барин, сидел и ножками постукивал от восторга о поручень)) короче, все … Читать далее
Купили с мужем просто обалденно красивую черешню, решила попробовать… целых 5 ягод!!! Буду теперь наблюдать за реакцией малыша, надеюсь все будет ОК! А то нам уже 5,5 месяцев, а я все боюсь пробовать новые продукты)) начало положено...))))
Как же забавно сынок это делает: попа кверху, ножками двигает, руки приподнимает и на животе барахтается, но «воз и ныне там», никак не получается ползти и тут начинаются капризы и хныканье, видимо от досады, он ведь так старается)))) во сколько ваши … Читать далее