Это было невероятно и именно так, как я мечтала! Сегодня в 3.30 родилась наша доченька, наша домашняя девочка!!! Это были только наши с ней роды, мы чувствовали друг друга, мы делали общее дело, мы шли к цели и наш коктейль из гормонов сработал именно … Читать далее
Девочки, кто в г.Видное в перинатальном центре рожал по контракту? Остались ли довольны? Все ли договоренности были соблюдены? Меня интересуют максимально физиологичные вертикальные роды.
Девочки, нам в садик только через год, встали в очередь только в этот дс, т.к. возле дома, но сегодня от знакомой девочки очень плохой отзыв о нем услышала. Может кто-то ходил или ходит в него? Какое мнение? Как воспитатели? Как с детьми занимаются?
У кого так было? Просто интересно, когда начали пить? Меня это не пугает и не напрягает. Уж лучше пусть пьет молоко, обогащенное всем полезным, чем воду. Пить любые напитки и из любой посуды отказывается, поэтому ГВ нас спасает, тем более в такую жару … Читать далее
Что в вашей аптечке для улицы?
19 мая 2014 14:11
Началась пора шорт и соответственно сбитых коленок, ладошек и т.д. Так вот, что должно быть в аптечке для первой помощи у мамы активного ребенка 1,5 лет?
Сразу замечу, что мнение тех, кто категорически против ГВ после года меня не интересует, ваших комментариев я не жду, проходим мимо! Сегодня была на приеме у гинеколога, у хорошего такого гинеколога с репутацией и не отним десятков лет медицинского стажа … Читать далее
О чем думают мамы, когда очевидный перебор с одеждой ребенка?? У нас +18 было до обеда сынок в ветровочке легкой и джинсах. Видела несколько детей в дутых штанишках и куртках, а мамы в ветровочках легких… Блиииин, столько постов было уже на эту тему, … Читать далее