Всем привет! Вот и нашему сынишке подходит время идти в сад. Я хочу его отдать в 1,6 в ясли. По вашему мнению и практике как это было? во сколько отдали? как ребенок привыкал? часто ли болел? когда сами на работу вышли?
Всем привет! Муж наконец-то сдает на права в конце января, у меня права уже 8 лет. Сдала сама все с первого раза. Видимо много утекло воды… и сегодня мужу инструктор дал телефончик некого человека, который помогает при сдаче, то есть «все включено» и … Читать далее
Всем привет! Сегодня сыночка водила на ёлку, думала что не высидит да и не поймёт ничего, оказалось я была не права, первые 15 минут присматривался, потом скромничал, ну а когда начались танцы, то его было не угомонить. Нам 1 год и 4 месяца! Всех с Наступающим … Читать далее
Всем привет, два дня думала написать пост или нет, все же решилась: Отгремело мое ДР в домашнем семейном кругу, надарили подарков, цветов и кучу всяких пожеланий… приятно спасибо... Прошло несколько дней, цветы стали задыхаться в обертках, ну и я конечно … Читать далее
Время летит незаметно! Сын растет не по дням а по часам! Вот что мы умеем: само собой что ходить, сидеть, ползать, говорим слова: мама, папа, баба, дед, шалит и бегает по дому с криками ааааааааааа, кушаем ложкой и вилкой, переходим на сон 1 раз в день, … Читать далее
Сыночку 11 месяцев, веселый и озорной, начал делать первые шаги! Счастью нет предела! Конечно еще не ходит сам, но похаживает… по 3-5 шажочков! Скоро побежит… УРА!!!!
Сегодня муж по делам уехал в Ярославль. Какое счастье быть дома с сыном… все у нас ладком и пучком… искупались, подурили и спать… У меня куча личного времени для себя… и только для себя… И в запасе есть еще несколько дней без мужа… вот только не знаю … Читать далее
Всем привет! Хочу ребенка поставить на очередь в сад, Оксана из бебирушек скинула ссылку на сайт (http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623), но я ни как не могу найти на нем талон для постановки на очередь! Мамочки, кто пользовался этим сайтом … Читать далее