22 мая 2020 12:37 Девочки подскажите пожалуйста, при переезде в другой город, для того, чтобы прикрепить малыша к поликлинике, нужно ли брать открепление от той, в которой он наблюдался?
20 мая 2020 09:15 Девочки, кому нибудь пришли выплаты 5000р?Вчера подруга написала, что ей пришли, хотя она подавала на 3 дня позже чем я?Интересно, чем они там руководствуются!
18 мая 2020 20:45 Девочки всем здравствуйте! Сегодня мне звонили из соцзащиты, я им писала на почту, по поводу оформления "Путинского пособия" до 3х лет ребёнка, в семье где прожиточный минимум не превышает двукратный размер! Мне сказали, что справка о доходах нужна за … Читать далее
11 мая 2020 21:08 Девчонки, а что делать если у малыша нет ещё снилса? Кто нибудь оформлял выплаты без него? Поделитесь пожалуйста!Всё получилось, всем спасибо большое)))
Сыночку сегодня 4 месяца?? вес 7500 рост 71 см, неплохо так махнул парниша +19см от рождения ??29 апреля 2020 12:34
7 апреля 2020 18:23 Девочки всем здравствуйте! Ребёночек первый, подскажите пожалуйста, есть ли намёк на зубки? Целый день плаксивый, кулаки во рту, слюни рекой!
6 апреля 2020 09:57 Девченки всем здравствуйте! Есть ли тут те, кто попадает под Путинские выплаты детям до 3х лет(по 2х кратному прожиточному минимуму), кто не успел их оформить? Не могу получить справки о доходах, так как бухгалтерия не работает(((Да даже если бы и работала, … Читать далее
18 февраля 2020 21:08 Мамочки поделитесь пожалуйста опытом! Сегодня были у невролога, сыночку 1,5месяца, у него иногда дрожит подбородок и нижняя губа, ещё кисти рук дергает как бы во внутрь, не знаю даже как объяснить… Она назначила глицин по 2 таблетки в день, вот сомневаюсь … Читать далее
Мои цели на будущее26 января 2020 12:23 Всем здравствуйте! Девченки, может кто нибудь сталкивался с таким? Было кс, с рождения у малыша на лбу вот такая полоска!Всем спасибо большое за ответы))