Препарат пантогам Девочки13 октября 2022 13:13 Препарат пантогам Девочки кому прописывали врачи для новорожденного, этот препарат? Есть толк от него? И была ли полочка от него? И какая?
5 октября 2022 17:07 Смена смеси с нутрилака на нан (тройной комфорт). Кто переходил на эту смесь и как? Как вашим деткам смесь?
22 сентября 2022 03:22 Сон новорожденного. Последний раз покормила в 21:00 уже 3.:09 и он только встал покушать. Не слишком долгое расстояние между кормлением (6часов) ? Или надо будить каждые 3 часа что бы кушал?
19 сентября 2022 21:07 Ну вот и всё пролетели 9 месяцев.? Безумно боялась ПКС , ну что можно сказать, для тех кто на подходе к КС, ничего страшного нет особо, ?выбирайте врача которому вы будете доверять, так морально справляться легче(ну это по мне так).❤ Зашла, укололи, … Читать далее
25 августа 2022 23:53 У меня у одной такая реклама высвечивается тут. Фото в комментариях. При том что на полит темы тут нельзя разговаривать а рекламу такую значит можно .хоть бы не забанили ?
25 августа 2022 22:15 И как настроится на плановое КС? Очень страшно ?в роддом страшно идти договариваться о дате кс ??
19 августа 2022 13:42 Рубрика сам себе врач. ? Я все о том же. У кого был симфизит у вас по крови показывало воспаление что есть или все в норме было ?
15 августа 2022 23:35 Носочки для новорождённых? Хочется хлопковые,и что б ножку не передавливали.может есть ссылка на ВБ или ДМ?
12 августа 2022 03:30 Начальное нарушение состояния плода. Псп 1.38 Прошла ктг потом на приём к своей гине пошла она посмотрела ктг сказала все нормально, но прописала курантил таблетки, для крови сказала разжижающее. Сейчас решила пересмотреть ктг и я так понимаю что это … Читать далее