За последнее время поняла что сын спит-играет по режиму. 7:00 подъем, с 7-8:00 провожаем папу на работу.8-8:30 первый сон. 8:50-9:30 массаж сейчас делаем. 9:30 кушаем.10-12:00 второй сон +- 30 мин. 12-13:30 играем. 13:30 купаемся. 14:00 кушаем. 14:30 … Читать далее
16 июля 2021 12:07
Аллергия или потничка? Был вчера на груди и животе помазала цинковой мазью прошло, на лбу не мазала осталось
Вот уже как месяц почти когда укладываю сына не важно днём или ночью, и не важно где в кроватке или рядом(исключает неудобный матрас и мое присутствие рядом) начинает подтягиваться, ноги поднимать кверху, кряхтеть, руками трогать лицо, или одеяло сжимать … Читать далее
Только сегодня прочла что нужно хранить не выше +20.. а я все это время хранила в аптечке(3,5 мес) в комнате, их можно выбросить? Или просто убрать в холодильник и можно будет потом пользоваться?
Кушаем две недели 150/5ложек, смесь диетическая, перерыв 5 ч, он раньше и не просит. Педиатр сказала большой перерыв уменьшить, и дозу тоже. Сделала так стал обильно срыгивать. Вернутся к тому как написано на смеси, думаю производители не просто так … Читать далее
Как заставить себя засыпать не дожидаясь ночного кормления сына(ив)? И овец считала и что только не делала, лежу и мысли так и лезут..Оно обычно от 23 до 01 и всегда жду... а потом днём как варенный огурец 🥒