21 июня 2023 20:54 Интересно, а многие рожают детей только себе? Или мужу тоже? Не пойму, что значит "женщина рожает себе". Я рожала нам с мужем
21 июня 2023 18:20 Как объяснить подруге, что я не буду крестной её ребенка. Тысячу раз одно и тоже. Объясняю, что я не верующий человек, и крестить никого не буду. Так она всё равно стоит на своём. Ты крестная и без разбора. Понятно, что в итоге я никуда не пойду и крестить … Читать далее
20 июня 2023 07:57 Муж едет в командировку в Казань на месяц, предлагает снять там квартиру и ехать всем вместе. Я пока в декрете, работаю и учусь удаленно, так что мне всё равно с какого города) Вы бы поехали?)
15 июня 2023 13:11 Навеяно постом из топа. Реально кто-то так себя не любит, что питается на интервальном? 4,6 часов приема пищи это что за извращение? Девушки, худеют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на дефиците ккал. Естественно, есть у вас в день 1-2 приёма пищи, то перебрать с ккал … Читать далее
11 июня 2023 20:06 Всем привет. Я тут только зарегистрировалась. Работаю в женском коллективе, поэтому у меня такой ник. ? Зовут меня Агния, мне 19 лет. Сын Марк. Замуж вышла в 17 лет.