31 июля 2023 18:50 Пользуетесь пульмикортом для ингаляции? Или чем лечить кашель у ребенка? Чем ингаляции делать?!
30 июля 2023 11:03 Акклиматизация....или как меня бесит это слово 😁 Свекровь утверждает, что на море невозможно отравиться. А если у кого-то понос, простите, рвота и тд, то это просто из-за акклиматизации.... Вот у Дениса (моего мужа) и Артема (его брата) всегда на 10 … Читать далее
26 июля 2023 17:35 У меня ипотека. По наследству досталась однушка. Вы бы продали и погасили ипотеку, либо же сдавали однушку?
12 июля 2023 09:11 Где у вас стоит детское кресло в машине? Прочитала, что самое безопасное место сзади посередине.
5 июля 2023 12:15 Есть тут те, кто не ходил на УЗИ, кроме скринингов? Ну, допустим, на подтверждение или послушать сердечко.... Почему не ходили? Есть у меня знакомая, которая «УЗИ зло, у меня и так всё будет хорошо, платно не пойду, зачем тратить деньги»🤷️ Неужели … Читать далее
2 июля 2023 11:37 До скольки возили детей в коляске? Не чтобы дойти до площадки, а чтобы куда то подальше от дома, или просто походить своим шагом? В 2 года странно ребенок выглядит в коляске?
1 июля 2023 11:31 Вопрос для тех, кто не заставляет есть детей! Допустим, не съел ребенок завтрак и обед, ужин ели? Или голодным спать ложится?