мой доктор в отпуске, к другому я не пойду. ждать прием еще неделю, девочки, что это может быть? к врачу я в любом случае пойду, просто чтобы хотя бы понимать. мой цикл 28 календарных дней. месячные идут дней 7-8 и вот после них прям розоватые были бели … Читать далее
по сколько таблеточек в день нужно принимать? мне назначала моя гинеколог, а я отвлеклась и просто забыла про дозировку. а ехать обратно к ней далеко. по скольку вам назначали?
и правда ли, что при неприятностях с жкт она тоже работает хорошо и положительно … Читать далее
Девочки, можно ли при планировании принимать эти витамины для укрепления нервной системы?
очень часто переживаю и сама ситуация долгого планирования угнетает порой, вот подумала о том, чтобы пропить витамины, но можно ли ?
девочки, кто старается и хочет… или нет, не так… кто жааааааждит стать мамочкой, вы делаете какие-то упражнения для зачатия?
я слышала, что очень полезно лежа на спине поднимать таз максимально высоко и плавно опускать вниз. что так как-то правильно … Читать далее
жиииидееенький ))) вообщем, девочки, как его принимать? да, назначила себе его самостоятельно, у меня просто не хватает времени посетить врача, чтобы получить разрешение на витамины. а вот нервишки иногда пошаливают.
как вы его принимали? ампула на … Читать далее
девочки, на фоне приема этих витаминов может «крепить»? стоит заменить витамины в таком случае?
кстати, слышала что есть витамины Гесталис, они, говорят, получше тем, что не вызывают кишечных (извините) затруднений