Сегодня 28.09 появился первый зуб у младшего сына! Нижний, все как надо)) нам 5 мес и 1 неделя)))
Никаких симптомов, опухших, рыхлых, покрасневших дёсен. Только мое предчувствие))) и вуаля, кусается чуть-чуть уже...))
Что-то замоталась и забыла написать пост))) итак, солнышку нашему 5 мес! Вес 9200 (+600гр) рост 69,5см (+3см)
Малыш переворачивается с живота на спинку. Обратно все не может, тяжело всё таки))) Как бы ползает: поднимается на колени и ручками отталкивается … Читать далее
Нашему солнышку сегодня 2 года! Я в шоке если честно ? Когда эта крошка успела не просто вырасти, но и повзрослеть???♀️ С каждым днём он становится всё более самостоятельный и взрослый ? Люблю его безумно! ??
Нашему крохе сегодня 4 мес!))) вес 8600гр (+600гр), рост 66,5см (+0,5см)
Дердит игрушки, даже сам берет и тянется, но пока плохо управляет ручками)) все тянет в рот осознано)) переворачивается на бочек и очень редко с животика на спинку)) сдали анализы, … Читать далее
Всем привет! Ну вот мы и добрались до врача! Малышу уже 3,5 месяца)) вес 8кг (+700гр) рост 66см (+4см) ?
Парень у нас ух серьёзный! Лишний раз не улыбнётся чужим, одаривает только тяжёлым осознанным взглядом! Зато дома, с мамой папой, такой сладкий улыбулька … Читать далее
Младшему пупсу 8 недель… ничего себе время летит! Уже 3 дня купаемся с кругом все вместе. Дети счастливы)) первый раз сынок просто висел в этом круге и даже не шевелился. А теперь уже активно дрыгается, плавает как лягушонок. Для старшего аттракцион … Читать далее
Когда ждала второго малыша мне прямо не хватало такого поста! Поэтому решила написать сама, может кому-то и поможет. Много букв, готовьтесь ????
Старшему сыну 1.9 младшему сегодня ровно 7 недель.
Так вот, что могу сказать… будни с моими колбасятами не … Читать далее
Вчера маленькому сыночку исполнился месяц! У нас все хорошо и замечательно)) слегка офигела от набранного веса. 5400гр (+1700гр) рост 57см (+3см) не ожидала так много))
Никаких коликов нет, кушает хорошо, спит замечательно. 2 раза ночью просыпается поесть … Читать далее