Анастасия
Красноярск
Была в сети 3 января 2019 21:19
Все
Эпопея приучения к горшку 🤗 Около года, под давлением бабушек и тд, я купила горшок и знакомство состоялось 😁 Первое время было все прекрасно, он садился и сидел🤷? ♀️…Читать далее
353
Подскажите магазины, марки одежды и обуви. Хорошего качества! Даже отличного качества)) цена не имеет значения. Для взрослых! (Всякие Colin’s, H&M не то!) для
171
Девчонки! Дети срут дальше, чем видят ?? Короче, младший (1.1) с субботы какает 3 раза в день, консистенция как пюре, как у малышей маленьких. Обычно 1 раз и консистенция как пластилин мягкий…Читать далее
201
Ну вот и первая дата ? Пост немного с запозданием, др было 20, но к педиатру попали только сегодня и теперь я могу точно указать все наши данные на память 😊 Вес 11800гр, рост 79см. В…Читать далее
218
Девочки подскажите. Какой состав ниток лучше брать? Нужно связать свитер мужу, рабочий. Соответственно внешняя красота дело десятое. Нужна не толстая нить, довольно теплая, но не прямо шерстяная…Читать далее
211
Бывало ли у вас когда-нибудь такое чувство будто крошечный кусочек души оторвали? Как будто чего-то до боли не хватает? Нет, это не то чувство, когда лезешь на стену и выть хочется как волку…Читать далее
444
Итак, до года осталось всего 2 месяца ? Кошмар! Вес 10800гр (+200гр), рост 74,5см (+0,5см) Малышок наш большая умница! Горжусь им и люблю безмерно! ❤️Имеет 6 зубов. 2 из которых нижние, а…Читать далее
+3
274
Нет, ну а что я ждала? Новый год вот-вот… А тут мы со своими болячками! Итак, пришли сегодня к дерматологу в поликлинике со старшим сыном (2,5 года). У сына на правой руке около подмышки вылезли…Читать далее
343
Семёну 2.5 хочу записать на память наши смешные говорилки)) Дело было месяца полтора назад. Вечер. Искупали с мужем детей, сидим одеваем их. Я говорю сыну: — Сейчас оденемся и мама поедет…Читать далее
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще