Пригласили на др в сауну, после вторых родов остался живот. Конечно там будут девушки/женщины, которые крупнее меня намного. Но как-то мне не по себе даже...
Позвонила мама, говорит ей позвонили с гос услуг и сказали, что у нее взломана электронная подпись, надо ее удалить. У мамы на работе плохая связь и она сбросила. Начали звонить, писать на вотсап с угрозами какими-то. Но ведь не могут звонить с портала … Читать далее
Подскажите, комбез демисезонный этой фирмы сильно большемерит? Обычную одежду покупаю 92-98. У нас был комбез токка трайб, написано на бирке размер 80, он нам как раз сейчас.
У ребенка такой сильный кашель, просто жесть. Мне кажется иногда, что она выплюнет скоро внутренности все. Были у врача, лёгкие чистые, назначила Проспан и капли в нос+промывать нос. Сколько же это все будет длиться? Как помочь ребенку?!
Были в понедельник у врача. Младшая кашляет сильно, когда спит. Лёгкие чистые. Назначили нас проспан и нос промывать+капли. Спросила про ингаляции, врач сказала можно делать с физ.раствором и минералкой. Делал кто? Помогло?
Врач у нас к слову ни о чем … Читать далее
У дочки др скоро. С меню более менее определилась. Осталась тема развлечений. Девочки, подскажите как вообще проходят эти мероприятия? Кафе, аниматоры. Сколько по времени норма? Первый опыт так сказать.