Всем привет. Пользуется кто увлажнителями? Какой марки?
Подарок мужу.
24 июня 2021 03:25
Всем привет. Подскажите, что можно подарить мужу на день рождения? Хоть он и говорит, что ему не нужно ничего дарить, главный подарок я ему сделала на всю жизнь. Но как-то не могу не подарить... Хочется чего-то оригинального.
Всем привет. У нас жара просто. Как спасаетесь с малышами? Нам вот жарко, голышом лежим. Мне так и кажется, что приболели. А может перегрев. Температура на электронном градуснике 37. Вроде по норме. А я вся на панике. И не знаю, чем помочь. Симптомов … Читать далее
Такая ситуация. У меня дочь от первого брака. Сейчас второй брак. Дочке старшей почти 8 лет. Разошлись, когда ей было 4.5 года. Подала на алименты. Он не платит. Но не в этом суть. Сейчас благо все хорошо и в его деньгах не нуждаемся, правда и приходят … Читать далее
Записалась я значит на прививку, напуганная тем, что сейчас какой-то новый штамп вируса,а болеть никак нельзя, детки дома. Ну или хотя бы проболеть в лёгкой форме. Хотя в январе мы уже проболели, точнее муж и свекровь, я и дочка без симптомов, тест отрицательный … Читать далее
Похудение
12 июня 2021 19:16
Девочки, подскажите, кто как худел после родов? Что-то набрала лишнего веса, хотя отёков не было.... И живот после родов не ушёл, как будто на 5 месяце (((
Доброго времени суток! В эти выходные собираемся крестить. Подскажите, кто как стол накрывал? Голова кругом, времени все меньше и меньше, а я так и не могу выбрать меню.
Желтушка
4 апреля 2021 23:29
При каком показателе билирубина могут выписать из больницы?
Выписка
3 апреля 2021 19:46
Всем привет. Ожидали мы трепетную встречу с папой и сестренкой, а в итоге в день выписки отправили нас в патологию новорожденных с желтушкой... ((( Сейчас вот задумалась, а как проходит выписка? Уже не будет торжественной части, просто тупо как выписка … Читать далее