При движении болит в области лобковой кости , а когда лежу сложно встать и двигаться от болей в копчике , у кого так было ? Что это ? И что с этим делать ?
Девочки 😮 я только вспомнила что у меня 29 неделя! Вторая беременность! Я резус -, первый ребёнок резус +… в первую беременность кололи иммуноглобулин на 29 неделе и на вторые сутки … в эту беременность надо ведь повторить этот укол? К врачу через неделю … Читать далее
Флагил
22 марта 2022 20:03
Девочки, ребёнку 3 года гастроэнтеролог назначил флагил… смотрю побочек многовато.. я прекрасно понимаю что все индивидуально но все таки интересно как он переносится? Были побочки?
18 марта 2022 01:38
Девочки , как вы контролируете вес во время беременности ? Я не пойму, что со мной тяжело остановится есть😫 чувство голода не покидает меня 😭 а даже если ограничиваюсь , набор веса не останавливается…
Бандаж
6 марта 2022 21:25
Ужасные боли в спине, особенно грудной отдел и копчик😫 какой бандаж лучше ? И помогает вообще ?
Сил моих уже нет😩 вторая беременность , в первый раз не было такой реакции на глюкозу… сегодня с утра выпила эту глюкозу , сдала тест…. Тошнило и голова болела все это время… пришла домой, вроде полегчало решила поесть… не успела я доесть как почувствовала … Читать далее
Ох уж эти шевелюшки) может было у кого нибудь так же? Помимо обычных толчков, иногда бывает такой болезненный толчок , как будто током бьет, аж передергивает от боли…. А после ощущение онемения как будто
Что то очень странное , на тонус не похоже, болит только при движениях и если рукой трогать тоже больно.,. Думала на связки , но связки болят обычно с боку , а сейчас посередине🤷🏻♀️ характер боли такой, как будто я пресс качала и мышцы болят… может кто … Читать далее