Очень давно хочу себе такое кресло. Нашла инструкцию как сшить его, но подсчитала расходы на материалы, так выходит почти так же как и купить((((что делать?
Лёша сказал, что нам надо обсудить кое-что важное. Я летала по квартире, как на крыльях. Конечно, мы уже живём вместе полгода, его дочка относится ко мне хорошо… а теперь он хочет узаконить наши отношения… и вот он долгожданный звонок в дверь, я бегу … Читать далее
10 месяцев назад в роддоме я не могла поверить, что у меня теперь есть такое чудо! А теперь оно носится по квартире с воплями, криками и смехом))))Сегодня ПОШЛА! сама начала с утра по несколько шагов, а к вечеру может и пол комнаты пройти!балаболит почти … Читать далее
муж диплом забрал!!! сейчас сел в автобус и едет к нам!!! вечером уже встретимся!!!это первая наша такая долгая разлука!(2 недели), до этого все время вместе были...
т.к.теперь мы на машинке, то нужно автокресло. Искала недорогое, но приемлимое… Остановила свой выбор на Колетто Спортиво)))Для дальних поездок самое то(родные живут в Воронежской области)завтра должны привезти)))))http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded … Читать далее
Первый зубик проклюнулся!!! нижний!!! позавчера почувствовала что то остренькое торчит, но потом пропало… всю десну осмотрела и ничего((а сегодня прям верх зубика торчит чуть-чуть!Дождались!)))))))