Вечер добрый. Девочки из Ростова, подскажите пожалуйста где вы покупали пессарий доктора Арабин и за какую цену, хочу найти где подешевле. Заранее спасибо.
Мне моя гиня сказала переходить с дюфастона на утрожестан. Дюфастон допивать пачку и начинать утрожестан только как и сколько раз в день как то забыла. Я не поняла на счет дюфастона как заканчивать пить мои 2 таблетки, уменьшая дозу или сразу после последней … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста найти Иванову Марину Муаедовну. Очень нравилась как врач. Работала она в женской консультации 16 поликлиники, а когда хотела опять посетить гинеколога мне сказали, что она уволилась. Устала Каждый год ходить к разным врачам, … Читать далее
Девчоночки помогите. Мы с мужем пытаемся забеременеть первый цикл, делала тест на первый день задержки, показал отрицательный результат. Вот вчера начало кровить, на мес. не похоже, они обычно у меня первый день очень болезненные, а эти безболезненные … Читать далее
девченочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога или больницу куда можно обратиться по поводу обследывания перед беременностью. очень хочется подготовить организм мой перед беременностью.