что мы имеем. окружение любимыми, дорогими и просто хорошими людьми, в частности, мои мамочка и папочка. 2 высших образования, муж, сын, беременная в будущем моей крестницей кума на сносях. по-моему, жизнь прекрасна)))))
Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ делать при высокой температуре у ребенка (7 золотых правил)
Есть ли польза от высокой температуры?
Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры … Читать далее
кто-то говорит, что измерить нельзя. кто-то говорит, что можно. я думаю, что все зависит от аппаратуры. вопрос к тем кому все таки намерили) может даже есть те, кто благополучно выносил, у кого до Б была тоже небольшая ширина рубца? мне сказали, что … Читать далее
одна женщина, не видя меня и не зная, написала мне когда-то, что я не красива. вот она http://usr975415.baby.ru/ а я подумала, что как-то не справедливо, ведь она меня не видела даже. и решила вам показать себя) ну а то вдруг кто-то когда-то тоже … Читать далее
И мы совсем большие уже! Мы наконец-то научились ползать! Встает у опоры, не всегда получается, но старается очень! Ходит за ручки и с каталкой-ходунком. Зубов у нас как было 2 так и осталось, но это дело времени! Вот такие наши дела
по какой причине кс? через сколько после кс вы забеременели и родили (или когда родите какой срок будет после прошлых родов?)? в каком рд? в каком состоянии был рубец? нет, это не допрос просто интересно