Дочери 3,4 года. Стали замечать, что в моменты когда она делится своими мыслями, что-то рассказывает, то повторяет несколько раз последний слог. Например, «я сейчас пойду-ду-ду спать», «в садике сегодня-ня-ня» и так далее. Просишь её не торопиться, потому … Читать далее
Чужие дети растут быстро, а свои ещё быстрее)))Вот вроде пузатенькая ходила, а нашей крошке уже 10 месяцев))) Наши умелки: ходим сами, пробует бегать, но пока не совсем удачноочень нравится смотреть как она приседает на корточки аккуратно и так же аккуратно … Читать далее
Я абсолютно не конфликтный и спокойный человек, но моя бабушка, свекровь и совершенно посторонние люди уже откровенно говоря достали!!! На дворе 21 век, а они со своими доисторическими приметами и суевериями лезут!!! Пока беременная была так прожужжали … Читать далее
Девочки, помогайте))) До нас хозяева за участком не смотрели, а теперь я мучаюсь с коноплёй, чистотелом и всякой фигнёй… дёргаешь-дёргаешь их, а они всё лезут и лезут!!! Посоветуйте какое-нибудь средство — полил и нет сорняков… действенное… хочу прям … Читать далее
Доча ещё в конце апреля чётко начала говорить «мама» и «папа»… а сейчас молчок… изредка только можно услышать «ма» и то когда капризничает, а «папа» так вообще не дождёшься от неё… это так и должно быть или я себя накручиваю??? Нам 9 месяцев...
Здравствуйте, девочки... Кто какие супчики варил деткам в 9 месяцев??? В инете нашла из этих ингредиентов: луковица – 1 шт., морковь – 1/2 шт., кабачок – 1 шт., цветная капуста, куриная печень, картофель, соль… но мне кажется тяжеловат будет очень...
11 числа ходила на радиоволновое лечение… девочки, расскажите какие у вас выделения были после неё… у меня второй день как будто водичка какая-то постоянно вытекает желтовато-коричневатого цвета… хоть толстые прокладки одевай уже… и к врачу сходить пока … Читать далее
Девочки, поделитесь рецептами кто как деткам делал эти пюрешки… сделала на днях морковное на мелкой тёрке несколько раз протирала — доча выплюнула всё))) и во сколько картофельное ввели???