Девченки, с чем детям даёте гречку рис ? Напишите рецепт пожалуйста. Моя любит в основном макароны? гречку рис кус кус и тд не оч.. Надо чтоб с подливой было или сочный гарнир.
Галерея
Смотреть все фотографии
28 июня 2022 14:57
Фото с интернета. Как думаете такая скамья с ящиками для игрушек будет удобна? Или выбрать высокий пластиковый комод детский?
Идеи детского уголка
28 июня 2022 14:45
Девченки, поскидывайте пожалуйста фотки детских уголков в детских комнатах ) хочу дочке обустроить все красиво, нужны идеи)))
12 июня 2022 14:16
Иногда мне кажется что моя дочь меня не любит ?
представляете
Вот когда прабабушка дома, дочь прям визжит от радости, бежит к ней играть обниматься. Ко мне так не бежит… Часто просится к ней в комнату чтоб посидеть с прабабушкой. На руки к ней просится … Читать далее
10 июня 2022 19:11
А подскажите пожалуйста фирмы подгузников ТОНКИХ на лето.
Как то видела тут на форуме обсуждения подгузов, что есть прям тоненькие, они впитывают меньше менять чаще, но они не такие жаркие как обычные стандартные.
Надеюсь правильно объяснила
Аллергия или зубы?! Мамочки опытные подскажите
23 мая 2022 15:19
В общем, до года и 2х все было ок. В год и 2 мес на руке появилось красное небольшое пятнышко, зуда и беспокойства дочке не доставляет. Не растёт. Есть и есть.
Сейсас у неё лезут жевательные зубы с двух сторон. Но стали вдруг слезиться глаза + выделения … Читать далее
У кого были похожие чёрные родинки фото прилагаю (вроде голубой невус но не точно), удаляли их? Я так боюсь что это окажется пл…
20 мая 2022 12:30
Удаление родинки
20 мая 2022 12:09
Кто удалял родинку голубой невус, как прошла операция, больно ли? Были ли какие то последствия после удаления или побочки?
Сопли зубы
3 мая 2022 14:55
Девочки, опытные мамы, дайте совет пожалуйста. У дочери сопли 5й день , прозрачные белые. После сна немного жёлтые. У нее лезет жевательный зуб и передний резец. Сопли отсюда + соседский мальчик скорей всего заразил.
Вроде как становилось лучше, но сегодня … Читать далее
Что это может быть??
2 марта 2022 14:56
У дочки обнаружила небольшое уплотнение, чуть меньше горошины. На фото показала примерное местоположение. Что это может быть???? Завтра к врачу поедем! Но до завтра я изведуст вся. Что это такое?? В интернет даже боюсь лезть..