12 октября 2020 14:27 Приболела 3 й день уже((((( началось все с горла(((((( потом начало болеть все в груди кашель от кашля живот и хрипит в грудях(((( сегодня ещо и голова болит и нос заложило ....((((((((((( Малышка мало шевелится вообще (((( всегда обично вечером били … Читать далее
11 октября 2020 14:52 Вчера проснулась начало болеть горло немного кашляла, сегодня вообще болит все в грудях, и горло и кашель хрипит аж темп нет наоборот пониженная ((((((((((((
10 октября 2020 16:24 Как по ож и вдм можно знать примерный вес малиша?? Или какое то есть может приложении?
10 октября 2020 14:43 Вчера все било нормально сегодня проснулась и очень болит горло кашель (((( в горле дерет из-за етого и кашляю что аж живот побаливает напрягаетья(((((( больно глотать и болит очень (((((((( что делать ?((((((((((( Ещо не дай бог заболеть (((
10 октября 2020 14:40 Била у врача в 30 недель ож било 103 вдм 30 била вот вчера сказали 33 недели ож также 103 вдм 32! Почему ож такое же как и било ?(((((((((
9 октября 2020 15:02 Видали. Оформили в жк декрет в прошлый мой визит в 30 недель уже 33 у меня а я некак не попаду в. Совбес (((((((((((( на каком сроке вы оформляли ???????????
9 октября 2020 14:59 Била сегодня на приеме у врача ) ктг сделали 3 й раз сдала кровь на ВИЧ... Все хорошо за все ети 33. Недели поправилась на 4 кг )))))) малишка лежит как надо ))))))) докупили все что надо в роддом уже сложила сумки так по мелочи осталось ))) след раз … Читать далее
7 октября 2020 16:33 У кого била молочница ?? На моем сроке ?(((( Чем лечились ?? Может есть какие то таблетки что б не свечи .... Ненавижу свечи ((( ставила дермазол то потом на след день после ночи она выходит ето ппц .....((( И он не помогает
7 октября 2020 16:16 Здала анализ мочи позвонила медсестра что то им не понравилось (( попали какие то видиления говорит надо перездать ((( и ктг сделать поеду в пятницу опять перездавать мочу попаду на прием к врачу и ктг буду делать )) переживаю что ж не так с моим анализом … Читать далее